我在星期四的晚上我去宁波书城买了一本《西游记》的书。
我那天晚上回来的时候一看这本书就觉得好看极了。
我把书从第一回惊天地石猴出世到第七回观音菩萨觅圣徒就睡着了。
第一会说一块像猴子的石头因为这块石头收集了日精月华,有了灵气。最终在一个风雨交加的一天石头迸开,从里面蹦出了一个石猴。他跳进了花果山的水帘洞成了王。
第二回说石猴有了名字,还学了长生不老的七十二般变化。后来被逐出师门。
第七会说观音菩萨走了全天下收了三个人做取经人的徒弟,悟空在山下求菩萨放了他。可菩萨却让悟空做取经人的徒弟。取经人会救他的。
读到这里我觉得这本书对我的乐趣书多么大啊!