读书的作文
国庆假期后的第一天,轮到我参加岳跃的阅读活动。
一大早,我来到了五楼的图书馆。图书馆整洁明亮。书架上有各种各样的书,包括英文原版故事书和中文绘本。图书馆的老师告诉我们看书要安静,好了再放回去。
因为我们是高一,老师选了一本叫《高一小豆豆》的书,有拼音,很有意思。看完之后,我们按照老师的要求放了回去。方便未来学生阅读。
以后,我会去图书馆多看书。图书馆里的书很有趣。
今天下午是我期待已久时刻。那是一个每学期只举办一次的“读书节”。那是因为我特别喜欢一套书,但是我没有看过其中的两本,所以我要去找那两本!
“读书节”也叫“快乐淘”,但我习惯叫它“读书节”。下午铃声一响,读书节就开始了。我从40块钱和我要卖的两本书里拿起钱,一路跑去操场上4(3)班的指定区域,把书放在桌子上,让卖书的同学帮我卖。之后,我去找我想要的书。