流星雨作文
夏天的一个夜晚,小红、小刚和小明一起去散步,忽然,天上飞下了许多流星雨,它们真像好多的子弹落了下来。
小红看了惊讶的说:“这……这不会是天上的外星人在打仗吧!”,小刚接着小红的话压着声音低低地说:“不对!这应该是外星人创造的炸弹扔到了地球上,想把我们的地球炸平”。
这时,天上云把月亮遮住了一半,周围变得好黑。小刚怀着无比恐惧的语气说:“我知道了,这就是世界末日马上就要来临了的预兆”。小红和小刚一听就抱着头紧张的蹲在了原地,瑟瑟发抖!小明笑嘻嘻地对小红和小刚说:“没事,没事,我只是吓一吓你们,你们胆子真小”。
小刚想起姥姥给他说的话,在流星雨下的时候,许的愿有可能会实现。小刚一着急伸手拉他们,可是,小明和小红动都不动,他们居然消失了……。
这时,小刚醒来了,原来是一场梦啊!