流星雨作文
公元2225年,我和铁皮发明了两艘飞船。公司派我们去宇宙中探索玛雅星的毁灭之谜。我们乘着飞船准备出发。“一号舱一切正常。”我的帮手瓦力告诉我。“出发喽!”开始还一切正常,后来,磁盘失控了,屏幕上显示,附近有强力磁场,无法正常运行。
突然,一个黑洞把我们都吸了进去。我醒来之后,发现屏幕上写着:地球东汉时期,公元83年。难道黑洞改变了时间?我和都大吃一惊,忽然我们听到一个声音:“星星在动,可不是在乱动。”是张衡。小张衡很快和我们成了好朋友,我们还帮他想怎么做地动仪。不久,张衡发现陨石如果撞上地球,后果将不堪设想。于是,我们告别了小张衡,我用飞船上的所有炮弹击碎了陨石。铁皮说:“这场流星雨肯定很壮观。”一道金光,我们回来了。公元2225年,看到了张衡写的`《梦幻般的流星雨》。铁皮愤愤不平地说:“怎么没有我们?”“也许说了也没有人信吧!”我说。