乌龟的作文
一天,小乌龟到河边玩。忽然,它看见一只大灰狼正准备吃掉一只小青蛙,可是那只小青蛙一点都不知道。小乌龟看见了连忙走到狼的旁边一口咬到狼的尾巴上。疼得大灰狼一边拖着尾巴,一边叫:“是谁这么大胆,敢咬我狼大爷的尾巴?”
狼回头一看,是一只小乌龟,它说:“好啊!连你都敢咬我尾巴了?我要把你放进火里烧死你。”
“好啊!好啊!我正想去火里看一下呢。”乌龟说。
“我要把你扔到天上摔死你。”狼说。
“好啊!好啊!我正想到天上去看一下呢。”乌龟说。
“我要把你扔到水里去,淹死你。”狼说。
“不要啊!这样会把我淹死的!”乌龟说。
“哈!你说不要扔,我就要扔。”说完,就把乌龟扔到水里面去了。乌龟到水里后,马上游到蛙青旁边,一起上来。青蛙说“哈哈,大灰狼,你被骗了,小乌龟这样做是为了让你把它扔进水里去啊!”
狼听了非常生气,跳到水里去抓小乌龟和小青蛙,结果被淹死了。