乌龟的作文
我有一只可爱的小乌龟,想知道它叫什么吗?它叫“旺旺”,是爸爸给它取得名字,是为了生意旺盛。
我家的小乌龟长着一双黑宝石般的大眼睛。尖尖的鼻子,乌龟的嘴巴大大地,十分吓人,它有墨绿色的花纹,花纹又细又长。它平时可喜欢吃了,它最喜欢吃的食物是肉,吃起来总是狼吞虎咽。小乌龟也喜欢睡,小乌龟总喜欢在它窝里爬来爬去。它还喜欢玩,但它胆子特别小,听到一点声音,就赶快把头和脚,尾巴都缩进了既坚硬大方又安全漂亮的壳里,把自己保护起来了。
这个乌龟是我用零花钱买的,为此好久都没有买零食,所以它特别珍贵。有一次,我有一道数学题不会做,我内心焦急不已,然后我跑到小乌龟面前对小乌龟说:“我有一题数学题不会做该怎么办?”小乌龟爬来爬去好像在说:“小主人别灰心,你一定可以的。”终于在我不懈努力之下做出来了,我感谢我的小乌龟,它教会了我不要轻易放弃。
我家的小乌龟生病去世了。我现在非常想我的小乌龟,希望我的小乌龟在另一个世界生活的快乐。